в SEO-копирайтинг: портфолио

Мы знаем, как создать эффективную рекламу

К рекламе можно относиться как угодно, но нельзя не признать, что лучшего способа привлечения общества к услугам, товарам той или иной компании человечество не придумало. Являясь способом коммуникации между производителем товаров и услуг и их потребителем, реклама призвана повысить спрос на предлагаемые товары и услуги. Чем точнее выбраны способы мотивации потребителя на приобретение рекламируемого товара, тем очевиднее эффективность рекламы.

Опыт студии производства рекламы «Мост» свидетельствует, что наибольшую эффективность приносит комплекс рекламных услуг. Эту точку зрения разделяют наши постоянные клиенты, которые регулярно заказывают именно у нас рекламу, направленную на продвижения товара или услуг в Бийске и Белокурихе, а также рекомендуют нашу студию как надежного изготовителя комплекса рекламных услуг своим партнерам.

Комплекс рекламных услуг: от разработки логотипа до наружной рекламы и промоушн-акций

Обсуждая с каждым новым клиентом предстоящее сотрудничество, мы обращаем внимание на необходимость создания единого фирменного стиля компании, который бы отражался как в ее текущей документации (в частности, логотип и слоган), так и в объектах ее рекламной деятельности. К числу таких объектов рекламной деятельности относятся упаковка и этикетка товаров, календари, листовки, плакаты, визитки и буклеты, а также пакеты, ежедневники, блокноты, брелоки, ручки, кружки, футболки, бейджи с фирменной символикой. Эти объекты рекламной деятельности обладают собственной действенной мотивацией потребителя к обращению за услугами и товарами компании, вместе с тем, они обладают меньшим масштабом мотивационного влияния, поскольку предназначены для передачи из рук в руки.

Большой популярностью у наших заказчиков пользуется организация промоакций, также являющихся способом прямой мотивации потребителя. Сама организация промоакций во многом зависит от известности рекламируемого бренда или отдельного товара: в одном случае достаточно раздачи листовок, в другом надо привлечь к участию в промоакции ростовую куклу, а в третьем — пригласить потребителей продегустировать продукцию известной марки, ее новые изделия.

Не преуменьшая значение рекламной продукции, предназначенной для передачи из рук в руки, мы понимаем, что гораздо большим масштабом мотивации потребителя обладает такой способ влияния как наружная реклама. Нашим клиентам мы предлагаем весь процесс производства рекламы — от выполнения дизайна наружной рекламы до ее размещения, при этом часть производственных этапов по нашему заказу в интересах нашего клиента выполнят наши партнеры.

Когда мы говорим о наружной рекламе в Бийске, мы имеем в виду не только билборды. Большой популярностью у наших заказчиков пользуются растяжки, брендмауэры, а также световые короба, объемные буквы, вывески, панели-кронштейны. Нашим заказчикам не придется искать самостоятельно место размещения объектов наружной рекламы — аренду рекламных плоскостей, в том числе на пешеходных барьерах, монтаж рекламных изделий мы берем на себя.

Как создать эффективную рекламу? В Бийске поможет «Мост»

Планируя рекламную кампанию, наши заказчики уверены, что ее цели будут достигнуты, поскольку независимо от объема заказа, наша студия предлагает комплекс рекламных услуг, способный наилучшим образом повлиять на увеличение спроса на продукцию наших заказчиков. Благодаря индивидуальному подходу и творческим решениям, нам удается создавать узнаваемые рекламные изделия, обладающие высокой эффективностью мотивации потребителя, что свидетельствует о высоком профессиональном уровне наших специалистов.

Важное отличие нашей студии от остальных рекламных агентств — мы беремся за заказы, от которых наши конкуренты отказались, и выполняем их на том уровне требований, который нам предъявляет заказчик. У нас заказывают рекламу организации, представляющие и малый, и средний, и крупный бизнес в различных отраслях экономики Бийска, часто к нам обращаются по рекомендации наших постоянных заказчиков, а это говорит о качестве услуг, оказываемых студией производства рекламы «Мост».

Кстати, название для нашей студии производства рекламы «Мост» мы выбрали не случайно. Как и архитектурное сооружение, соединяющее берега рек, реклама является средством коммуникации. Созвучное английское слово «most» отражает наше стремление выполнить заказ на рекламу как можно эффективнее, применяя необходимый комплекс рекламных услуг для достижения поставленных клиентом задач.

Мы заинтересованы в вашем успехе!

Write a Comment

Комментарии